科协动态

当前位置:首页  科协动态

浙江省科协到浙江大学开展专题调研

[来源]:科学技术研究院[日期]:2021-07-01[访问次数]:0

630日,浙江省科协党组书记、副主席谢志远一行来校专题调研,浙江大学副校长、浙江大学科协主席王立忠参加调研座谈。会议由浙江大学科学技术研究院院长、浙江大学科协秘书长杨波主持。

首先,副校长王立忠对浙江省科协的来访表示热烈欢迎,并介绍了浙江大学科协近期工作开展情况。浙江省科协党组书记谢志远就世界青年科学家峰会筹办工作、青年科技人才举荐培养工作、省级科技社团的管理服务工作等作了介绍。随后,双方就调研议题进行深入交流。

浙江省科协二级巡视员戴力、办公室主任郭寄良、组织人事部部长王央杰、省院士专家服务中心副主任王旭、学会部副部长周红阳,以及浙江大学科学技术研究院基础研究与海外项目部部长、浙江大学科协副秘书长吴勇军、人才工作办公室副主任李武华、科学技术研究院成果与知识产权管理部副部长金王平等有关人员参会。


来源:浙江大学科协秘书处


返回原图
/