科技进展

当前位置:首页  科技进展

第四届林百欣高科技奖颁奖

[来源]:科学技术学院[日期]:2010-03-22[访问次数]:78

3月18日下午,浙江大学第四届“林百欣高科技奖”  颁奖仪式在紫金港校区国际会议中心举行,医学院附属第二医院神经内科张宝荣教授等17名教师、研究生获奖者受表彰。

“林百欣高科技奖”是由已故香港著名实业家、香港丽新集团创办人林百欣先生生前捐资在浙大设立的,专门用于奖励在在脑科学、海洋资源开发和利用、环境保护、信息技术、纳米技术、生物医学工程等领域开展前沿性、交叉性的研究,取得突出成绩的教师和研究生。

浙江大学副校长吴朝晖、原浙江医科大学校长郑树等为获奖者颁奖。仪式后,张宝荣教授等分别作学术报告,向与会者介绍了各自的研究成果。