站内检索:
国家级“2011协同创新中心”绩效检查情况说明会在我校召开 [来源]:          [作者]:           [日期]:2015-12-22          [访问次数]:2585    

 

 

 

2015129日下午,教育部在浙江大学紫金港校区召开国家级“2011协同创新中心”绩效检查情况说明会。会议由教育部社科司徐青森副司长主持,教育部科技司王延觉司长、浙江大学严建华副校长、教育部科技司邰忠智处长、浙江大学发展战略研究院魏江常务副院长出席会议并对检查工作做了说明。教育部、财政部第一批认定的14家“2011协同创新中心”牵头单位主管校领导、管理部门领导、中心主任(副主任)以及绩效检查工作组等共80余人参加了会议。

会议期间,吴朝晖校长会见并向王延觉司长介绍了浙江大学发展状况。校长助理、科学技术研究院院长陈昆松教授向王延觉司长汇报了学校“十二五”科研工作和“十三五”科研发展规划等有关情况。

 

科学技术研究院

2015-12-10

       打印   关闭